Van Eyck - Eyck, Jan van ((Les Maitres))
Breve biografía y estudio analítico de la obra de Jan Van Eyck, uno de los pintores flamencos más reconocidos en la historia por ser de los primeros que dio el brinco del impresionismo al realismo.