Autógrafos de pintores coloniales - Carrillo y Gariel, Abelardo (1953)
Catálogo de firmas de pintores que laboraron en la Nueva España. Incluye, además de los pintores con más renombre, la firma de aquellos poco conocidos, entre los que figuran varios que ejercieron su labor en alguna provincia del país.