Directorio del Congreso Mexicano : LVIII Legislatura, 2000-2003 - Alcocer V., Jorge (coordinación); Jackson Ramírez, Enrique (presentación); García Cervantes, Ricardo (presentación) (Congreso de la Unión, LVIII Legislatura : Nuevo Horizonte)
Diccionario biográfico y directorio de la LVIII Legislatura del Congreso de la Unión en México, correspondiente al período 2000-2003. La obra está estructurada en cuatro secciones básicas: las biografías de los legisladores de mayoría relativa y primera minoría, organizados por estados; las biografías de senadores y diputados de representación proporcional; la organización de las comisiones legislativas y la bitácora del período septiembre 2000-abril 2001 y por último, tres ensayos sobre el poder legislativo.