Principios de lógica - Gortari, Eli de ((Colección 70 ; Tercera Serie))
Selección de textos introductorios a los grandes problemas de la lógica, concebida como una a disciplina filosófica, y esbozo de los principales métodos de que se valen las ciencias para adquirir nuevos conocimientos. Los escritos fueron tomados de los libros Lógica general, de Eli de Gortari, y Lógica, de D.P. Gorski y P.V. Tavants.