Reinventa tu vida : cómo superar las actitudes negativas y sentirse bien de nuevo - Young, Jeffrey E. (Paidós)
Con base en distintas terapias -principalmente la cognitiva-, los autores ofrecen una serie de pruebas psicológicas, consejos y sugerencias, bautizadas en conjunto como la terapia de las trampas vitales, para la resolución de trastornos de personalidad y la superación personal.