Los azares de la razón : fragilidad humana, cálculos morales y teoría de juegos - Mérö, László ((Paidós Contextos ;)
Ensayo acerca del pensamiento, enfocado desde la perspectiva de la teoría de juegos que expuso John von Neumann. En la primera parte, el autor introduce los conceptos básicos de la teoría de juegos, para después presentar la diversidad de modos en que pueden manifestarse dichas ideas teóricas y por último, concentrarse en el pensamiento racional, al que no considera -en absoluto- sinónimo de pensamiento lógico.