Para una crítica de la epistemología - Lecourt, Dominique ((Colección Mínima Siglo XXI ;)
Ensayo que muestra como el no positivismo y antievolucionismo de la tradición epistemológica francesa arraigan en la unión que reconocen entre la epistemología y una práctica efectiva de la historia de las ciencias, tal y como plantean esta unidad Gaston Bachelard, Georges Canguilhem y Michel Foucault.