Guía para elaborar y evaluar protocolos y trabajos de investigación - Domínguez Gutiérrez, Silvia (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud)
Como anuncia su propio subtítulo, la obra ofrece una serie de orientaciones y criterios mínimos para la elaboración de protocolos e informes de investigación, incluidos tesis y trabajos de recepción profesional. Tras exponer estos puntos, la autora presenta a modo de apéndice una serie de documentos relacionados más directamente con la investigación en ciencias de la salud, entre los que se cuentan un fragmento del manual de estilo de la American Psychological Association (APA); normas para la publicación de manuscritos en Salud Pública de México y las bases del concurso del Consejo Nacional para Ciencia y Tecnología para apoyo a proyectos de investigación, en su convocatoria de 2000.