Patrimonio mundial de la humanidad : Europa Mediterránea II (Planeta : Ediciones San Marcos ; UNESCO)
Colección que presenta los sitios culturales, naturales y mixtos declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO. De los volúmenes 1 al 8 están organizados por regiones geográficas, que incluyen los declarados hasta 1999. A partir del volumen 9 cada uno describre las declaraciones del último año. La colección de impresos es complementada con una serie de videodiscos digitales (DVD), disponibles en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO.