Técnica de la pintura de Nueva España : - Carrillo y Gariel, Abelardo (1946)
Se abordan los aspectos técnicos de la pintura virreinal, desde sus antecedentes en el arte prehispánico, además de las influencias españolas y la pintura religiosa.