C++ [i.e. Ce plus plus] para ingeniería y ciencias - Bronson, Gary J. (Thomson)
Contenido: 1. Introducción. 2. Solución de problemas mediante C++. 3. Completando lo básico. 4. Estructuras de selección. 5. Estructuras de repetición. 6. Modularidad usando funciones. 7. Corriente de archivo de E/S y archivos de datos. 8. Introducción a las clases. 9. Funciones de clases y su conversiones. 10. Arreglos. 11. Apuntadores. 12. Registros como estructuras de datos. 13. Métodos numéricos. 14. Operaciones bit-a-bit y Apéndices.