Fourth Generation R & D : Managing Knwoledge, Technology, and Innovation - Miller, William L. (Wiley)
Contenido: Introducción: la innovación en crisis. 1. La cuarto generación de investigación y desarrollo. 2. La arquitectura competitiva: el marco externo. 3. La capacidad organizacional: el marco interno. 4. El canal del conocimiento y el desarrollo del mercado. 5. Administrar el conocimiento y ventajas financieras. 6. Arquitectura organizacional. 7. Desarrollo de la capacidad organizacional y 8. Los procesos de innovación en los negocios.