El barroquismo de Velázquez - Orozco Díaz, Emilio (Rialp)
Diego Rodríguez de Silva y Velázquez está considerado como el mejor pintor de la época barroca en España. En este estudio sobre su estilo, se parte de principios estéticos, centrados en la visión y el sentimiento de continuidad espacial como expresión de la continuidad temporal.