Complex Responsive Processes in Organizations : Learning and Knowledge Creation - Stacey, Ralph D. ((Complexity and Emergence in Organizations))
Frente a la amplia divulgación y popularidad de nociones como administración del conocimiento, capital intelectual o aprendizaje organizacional, el autor sostiene que estos bienes intangibles de una corporación forman parte de las relaciones laborales y por tanto, están vinculados con la calidad que tengan esas relaciones. Desde la perspectiva de Ralph D. Stacey, no tiene sentido hablar de medir el capital intelectual o administrar el conocimiento.