Apuntes de la historia de la arquitectura hispano-mexicana - Torre y Rizo, Guillermo de la (UNAM, Centro de Investigaciones Estéticas, Históricas y Antropológicas)
Además de hablar de la historia de la arquitectura colonial en nuestro país, presenta varios artículos acerca de la restauración y conservación de monumentos, una conferencia sobre arte sagrado, y el patrimonio cultural de América y la acción cooperativa interamericana.