The Knowledge Management Toolkit : Practical Techniques for Building a Knowledge Management System - Tiwana, Amrit (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Encontrar el camino. 2. Implementar la administración del conocimiento. 3. Evaluación de la infraestructura. 4. Análisis, diseño y desarrollo del sistema de administración del conocimiento. 5. Despliegue del sistema de administración del conocimiento. 6. La fase final: medición y ejecución. 7. Apéndices.