Intellectual Capital : Realizing Your Company's True Value by Finding Its Hidden Brainpower - Edvinsson, Leif (Harper)
Amplia explicación de los procedimientos para medir el capital intelectual de una compañía y la utilidad de esta categoría para cualquier tipo de corporación a fines del siglo XX. Según los autores, el capital intelectual representa el hueco o vacío que las empresas suelen observar entre sus balances y su valoración en el mercado, por lo que nunca aparece en los informes financieros.