Obras de Leónides Iñiguez de la Torre - Iñiguez de la Torre, Leónides (1959)
El contenido del libro es desde cartas a políticos mexicanos hasta ensayos y anécdotas del escritor jalisciense Leónides Iñiguez de la Torre.