Impulso y otros cuentos - Aiken, Conrad Potter (Pax)
Antología de cuentos del poeta y narrador norteamericano Conrad Potter Aiken (1889-1973). Obras en narrativa: Crucero azul (1927), El gran círculo (1933), Ushant (1952) ensayo autobiográfico. En su obra son recurrentes los grandes temas míticos de los viajes y de la búsqueda, presentes también en su obra poética.