Diccionario de la literatura latinoamericana : Argentina
Diccionario de la literatura latinoamericana que consta de 6 volúmenes que abordan en orden cronológico de aparición a los países: Bolivia, Chile, Colombia, Argentina, este en dos tomos, Ecuador y América Central, en dos tomos. El plan de la obra es presentar un vasto panorama de la evolución literaria en Latinoamérica desde los tiempos coloniales hasta el siglo XX. Incluye el panorama de la literatura de cada país, corrientes literarias, revistas y periódicos y sociedades dedicadas a las letras. Los escritores aparecen en forma alfabética. Este volumen aborda las letras argentinas.