Primera parte de los romances nuevos - Castaña, Jerónimo Francisco ((Floresta. Joyas Poéticas Españolas ;)
Jerónimo (Hierónimo) Francisco Castaña (siglo XVI) español, originario de Zaragoza, edita en 1604 sus "Romances" primera parte. Obra que se conocía solo por referencias en historias literarias y no fue hasta el siglo XX que se localizó el único ejemplar en una biblioteca alemana.