Dr. Atl : pintor de México - Atl, Dr ((Xallixtlico ;)
Una de las contribuciones más importantes del Doctor Atl, además de su propia obra, es la propuesta de crear una sociedad que consiguiera del gobierno muros en los edificios públicos para pintarlos, con lo que se convirtió en el promotor inicial de la pintura mural.