La Catedral de Guadalajara - Palacio, Luis de, Fray (1948)
Extracto de la obra "Recopilación de noticias que se relacionan con la milagrosa imagen de Nuestra Señora de Zapopan", que escribió el franciscano tapatío Luis del Refugio de Palacio Basave (1868-1941) en 1904, consistente en una descripción de la Catedral de Guadalajara. Completan esta edición algunos dibujos y planos del arquitecto Ignacio Díaz Morales y una amplia selección fotográfica que posibilita observar el estado de la Catedral durante el decenio 1940-1949.