Atlas nacional de México : Síntesis del medio ambiente - Oropeza Orozco, Oralia ((Medio Ambiente. Síntesis del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente está formada por dos mapas, sobre la diferenciación de geosistemas y sus problemas ambientales y la síntesis evaluativa del estado del medio ambiente.