Atlas nacional de México : Factores de impacto ambiental en el patrimonio cultural - Martínez Mulia, María Concepción ((Medio Ambiente. Evaluación del Patrimonio Natural y Cultural ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye tres mapas. El principal informa sobre los centros arqueológicos e históricos del país y el deterioro que sufren por causas naturales (sismos, humedad, etc.) y por la acción del hombre (agricultura, turismo, etc.). Otro se refiere al saqueo de dicho patrimonio, mientras que el tercero alude a los centros existentes en la ciudad de México.