Atlas nacional de México : Patrimonio natural, real y potencial - Melo Gallegos, Carlos ((Medio Ambiente. Evaluación del Patrimonio Natural y Cultural ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cinco mapas, relativos a las áreas naturales protegidas, propuestas y potenciales. Las clasifican de acuerdo con las categorías siguientes: parques nacionales, parques nacionales marinos, reservas de la biósfera, áreas de protección de la flora y fauna silvestre y acuática, monumentos naturales, áreas de protección de recursos naturales, zonas sujetas a conservación ecológica y reservas científicas con fines particulares.