Poesías [de Francisco de la Torre] - Torre, Francisco de La ((Clásicos Castellanos ;)
Francisco de la Torre (siglo XVI) poeta español, nada se sabe de su vida, incluso se cree que que no existió. En 1613 Francisco de Quevedo publicó su obra, después de hacerlo con la de Fray Luis de León, para contrarestar el culteranismo de Góngora. Se ha dicho por tal motivo que los poemas sean del propio Quevedo pero distan de su estilo.