Atlas nacional de México : Marco geográfico del Parque Nacional Lagunas de Zempoala - Melo Gallegos, Carlos ((Medio Ambiente. Evaluación del Patrimonio Natural y Cultural ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye diez mapas y cuatro fotografías del Parque Nacional Lagunas de Zempoala, en relacion con la topografía, localización, suelos, vegetación, pendientes, geomorfología, ambientes mesoclimáticos, hidrografía, zonificación y zonas de riesgo por impacto ambiental.