Cerámicas del totonacapan : exploraciones arqueológicas en el centro de Veracruz - Medellín Zenil, Alfonso (Universidad Veracruzana : Instituto de Antropología)
En este libro se presenta una estratigrafía y la evolución cultural del pueblo totonaca, a través de su cerámica, desde su primera etapa agrícola del Preclásico, hasta la fundación de la Villa Rica de la Veracruz.