Atlas nacional de México : Areas naturales protegidas - Melo Gallegos, Carlos ((Medio Ambiente. Evaluación del Patrimonio Natural y Cultural ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente está constituida por dos mapas, que informan sobre las reservas naturales protegidas en el país, clasificadas en cinco categorías: parques nacionales, áreas de protección de flora y fauna silvestre y actuáticas, reservas de la biósfera, reservas especiales de la biósfera y monumentos naturales.