Atlas nacional de México : Medio ambiente, población y salud - Gómez Escobar, María del Consuelo ((Medio Ambiente. La Población en el Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente está constituida por siete mapas, relativos a la relación entre la calidad del medio ambiente y la incidencia de enfermedades y mortalidad; hablan también de la mortalidad por accidentes de tránsito y por homicidio.