Atlas nacional de México : Medio ambiente, población y salud - D'Luna Fuentes, Alejandro (autor); Oropeza Orozco, Oralia (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Medio Ambiente. La Población en el Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente está constituida por seis mapas, relativos a la relación entre la calidad del medio ambiente y la incidencia de enfermedades y mortalidad.