Atlas nacional de México : Principales fenómenos naturales que provocan desastres en la Cuenca de México - Mota Palomino, Reinaldo ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente está constituida por cuatro mapas de la zona metropolitana de la ciudad de México, relativos a fenómenos sísmicos, corrimiento de tierras e inundaciones.