Atlas nacional de México : Zonas susceptibles a desastres por fenómenos naturales - Mota Palomino, Reinaldo (autor); Oropeza Orozco, Oralia (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene nueve mapas, relativos a diversos desastres naturales: sismos, ciclones, inundaciones, heladas y nevadas, corrimiento de tierras, sequías y tormentas eléctricas.