Atlas nacional de México : Deterioro ambiental de los recursos bióticos terrestres - García Aguirre, María Concepción ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, relativos a la contaminación del suelo y del agua, por factores naturales y artificiales.