Atlas nacional de México : [tabla de contenido del volumen 1] - Coll Hurtado, Atlántida (UNAM)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La presente carta contiene el índice del volumen 1, que comprende los tres primeros temas.