Atlas nacional de México : Visión sinóptica de la problemática de los suelos - Gama Castro, Jorge E. ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene tres mapas, sobre el deterioro y degradación de los suelos del país, por erosión, cambio de sus propiedades físicas y factores químicos.