Atlas nacional de México : Deterioro ambiental del recurso agua - Miranda Fuentes, Leticia ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas. El principal informa sobre la contaminación del agua en el país, tanto por elementos orgánicos, como por causas naturales. El otro presenta plantas de tratamiento de aguas residuales municipales en 1988.