Atlas nacional de México : Algunos efectos antropogénicos sobre el clima de las grandes ciudades - Jáuregui Ostos, Ernesto ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene ocho mapas, sobre los factores contaminantes y la precipitación pluvial en la ciudad de México, Guadalajara y Monterrey.