Atlas nacional de México : Distribución de temperaturas máxima y mínima de la ciudad de México - Jáuregui Ostos, Ernesto ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene ocho mapas, sobre las temperaturas máximas y mínimas de la ciudad de México, en enero, abril, julio y octubre.