Atlas nacional de México : Distribución de la entalpia : calor total - Jáuregui Ostos, Ernesto ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye ocho mapas, sobre la entalpia del país, en distintos meses del año y horas del día. La entalpia es un concepto técnico definido como "la suma de la energía del calor sensible más el calor latente de una parcela de aire".