Atlas nacional de México : Temperatura efectiva en la República Mexicana - Jáuregui Ostos, Ernesto ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye ocho mapas, sobre la temperatura efectiva del país, de muy fría a muy caliente, en distintos meses del año y horas del día.