Atlas nacional de México : El relieve como atractivo nacional - Lugo Hubp, José (autor); Oropeza Orozco, Oralia (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Medio Ambiente. Estado de los Componentes Naturales del Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye dos mapas. El principal grafica el país en función de la altura de las zonas, desde el nivel del mar hasta las montañas y volcanes más altos. El mapa adyacente informa en detalle sobre la Cuenca de México.