Atlas nacional de México : Geología - Padilla y Sánchez, Ricardo José ((Naturaleza. Geología ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra la constitución geológica de nuestro país.