Atlas nacional de México : Tectónica - Cserna, Zoltán De ((Naturaleza. Tectónica ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra cómo está conformada la corteza terrestre en nuestro país y en la región.