Atlas nacional de México : Influencia humana sobre el medio ambiente - Martínez Mulia, María Concepción ((Medio Ambiente. Influencia del Hombre en el Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye cuatro mapas, que informan sobre el estado actual de las regiones naturales del país, definidos en términos de su modificación por la acción humana, en rangos que van de muy baja o nula a muy alta.