Atlas nacional de México : Influencia humana sobre el medio ambiente - Palacio Aponte, Alvaro Gerardo ((Medio Ambiente. Influencia del Hombre en el Medio Ambiente ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente incluye ocho mapas, que dan cuenta de cómo la influencia del hombre ha modificado las regiones naturales de México, del período colonial a nuestros días.