Atlas nacional de México : Morfometría - Lugo Hubp, José (autor); Ortiz Pérez, Mario Arturo (coordinación del volumen); Vidal Zepeda, Rosalía (coordinación del volumen); García de Fuentes, Ana (coordinación general) ((Naturaleza. Relieve ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente ofrece información sobre los relieves en nuestro país: su amplitud, cómo se diseccionan, su clasificación en pendientes. Incluye dos mapas sobre volcanes en México, y un mapa de pendientes de la ciudad de México y su entorno.