Atlas nacional de México : Geomorfología - Lugo Hubp, José ((Naturaleza. Relieve ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente muestra las diveras formas de relieve que se dan en el territorio nacional, en tierra firme (montañas, elevaciones, lomeríos; altiplanicies, planices bajas; márgenes montañosas y zonas transicionales) y en el océano (zona continental submarina, zona transicional del contienente al océano).