Atlas nacional de México : Desarrollo histórico del levantamiento cartográfico - García de León Campero, Porfirio ((Mapas Generales. Desarrollo Histórico del Levantamiento Cartográfico ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene reproducciones de trece mapas, el primero de 1904 y el último de 1990, que dan cuenta del desarrollo de la cartografía en México durante el siglo XX.